PROSECCO DOC ROSÉ
BRUT
Uva: 90% Glera e 10% Pinot Nero
Suolo: argilloso, calcareo, subalcalino
Raccolta: manuale nel mese di settembre
Vinificazione: in acciaio inox a temperatura controllata e affinamento a contatto con la feccia nobile
Presa di spuma: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) e lieviti selezionati per c.ca 90 giorni
Alla vista: brillante, giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage finissimo e persistente
All’olfatto: fragrante con sentori che ricordano la mela verde, la pera ed un delicato floreale
Al gusto: ottimo equilibrio fra morbidezza e acidità. Perlage molto cremoso ed elegante. Molto buona la persistenza gusto-olfattiva
Grado alcolico: 11,5%
Residuo zuccherino: 8 g/l
Servizio: servire in calici di cristallo a forma di tulipano ad una temperatura di 6-8 °C
LE BOLLICINE SI COLORANO DI ROSA
Il Prosecco DOC Rosé rappresenta il perfetto connubio tra le delicate note di frutta rossa (fragola, lampone e ribes) date dalla presenza del Pinot Nero e gli eleganti aromi floreali tipici dell’uva Glera.
Fresco, equilibrato e dal suggestivo color rosa salmone, è perfetto per accompagnare un aperitivo, ma anche cene in compagnia.
ALTRI VINI
Azienda Agricola Giavi
Via Bidasio degli Imberti Defendente - 31015 Conegliano - Treviso
P.Iva e Cod. Fisc.: 04103630267
CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE. N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013
©2023 by Giavi.