PROSECCO DOC
BRUT
Uva: Glera
Suolo: argilloso, calcareo
Raccolta: manuale nel mese di settembre
Vinificazione: in acciaio inox a temperatura controllata e affinamento a contatto con la feccia nobile
Presa di spuma: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) e lieviti selezionati per c.ca 60 giorni
Alla vista: brillante, giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage finissimo e persistente
All’olfatto: si esprime con note aromatiche fresche che ricordano la mela, gli agrumi ed un leggero floreale
Al gusto: fresco e vivace con una buona persistenza gusto-olfattiva
Grado alcolico: 11,5%
Residuo zuccherino: 10 g/l
Servizio: servire in calici di cristallo a forma di tulipano ad una temperatura di 6-8 °C
IL PROSECCO PER TUTTE LE OCCASIONI
Prodotto con uve provenienti dai vigneti pre-collinari iscritti alla DOC Prosecco confinanti con la denominazione Conegliano Valdobbiadene.
Vino che esprime nel modo più schietto le caratteristiche dell’uva di provenienza e che si presta ad essere apprezzato da tutti e nelle più varie occasioni: dall’aperitivo al pasto informale fino alle chiacchiere del dopo-cena.
Si presenta brillante e di un tenue giallo paglierino con qualche riflesso verdognolo e si esprime fragrante e vivace al naso così come in bocca.
ALTRI VINI
Azienda Agricola Giavi
Via Bidasio degli Imberti Defendente - 31015 Conegliano - Treviso
P.Iva e Cod. Fisc.: 04103630267
CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE. N. 1308/2013
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013
©2023 by Giavi.