top of page
Giavi_doc_Sito.png

PROSECCO DOC

BRUT

Uva: Glera

Suolo: argilloso, calcareo

Raccolta: manuale nel mese di settembre

Vinificazione: in acciaio inox a temperatura controllata e affinamento a contatto con la feccia nobile

Presa di spuma: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) e lieviti selezionati per c.ca 60 giorni

Alla vista: brillante, giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage finissimo e persistente

All’olfatto: si esprime con note aromatiche fresche che ricordano la mela, gli agrumi ed un leggero floreale

Al gusto: fresco e vivace con una buona persistenza gusto-olfattiva

Grado alcolico: 11,5%

Residuo zuccherino: 10 g/l

Servizio: servire in calici di cristallo a forma di tulipano ad una temperatura di 6-8 °C

IL PROSECCO PER TUTTE LE OCCASIONI

Prodotto con uve provenienti dai vigneti pre-collinari iscritti alla DOC Prosecco confinanti con la denominazione Conegliano Valdobbiadene.

Vino che esprime nel modo più schietto le caratteristiche dell’uva di provenienza e che si presta ad essere apprezzato da tutti e nelle più varie occasioni: dall’aperitivo al pasto informale fino alle chiacchiere del dopo-cena.

Si presenta brillante e di un tenue giallo paglierino con qualche riflesso verdognolo e si esprime fragrante e vivace al naso così come in bocca.

Giavi_doc_Focus.jpg

Azienda Agricola Giavi

Via Bidasio degli Imberti Defendente - 31015 Conegliano - Treviso

P.Iva e Cod. Fisc.: 04103630267

  • Instagram
LOGO_2017_2018.jpg

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE. N. 1308/2013

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013

©2023 by Giavi.

bottom of page