top of page
Giavi_Brut docg_Sito.png

CONEGLIANO VALDOBBIADENE DOCG

MILLESIMATO BRUT

Uva: Glera
Suolo: argilloso, calcareo, subalcalino
Raccolta: manuale nel mese di settembre
Vinificazione: in acciaio inox a temperatura controllata e affinamento a contatto con la feccia nobile
Presa di spuma: rifermentazione in autoclave a temperatura controllata (cuvée close) e lieviti selezionati per c.ca 90 giorni
Alla vista: brillante, giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli. Perlage finissimo e persistente
All’olfatto: fragrante con sentori che ricordano la mela verde, la pera ed un delicato floreale
Al gusto: ottimo equilibrio fra morbidezza e acidità. Perlage molto cremoso ed elegante. Molto buona la persistenza gusto-olfattiva
Grado alcolico: 11,5%
Residuo zuccherino: 8 g/l
Servizio: servire in calici di cristallo a forma di tulipano ad una temperatura di 6-8 °C

LE BOLLICINE A TUTTO PASTO

Questa versione del Conegliano Valdobbiadene DOCG con un residuo zuccherino ridotto è così versatile e piacevole che accompagna egregiamente sia i piatti più semplici della tradizione che ricette raffinate.

Un vino spumante dal perlage cremoso e persistente con un ottimo equilibrio fra la morbidezza e l’acidità arricchito da note fruttate e floreali.

Giavi_Brut docg_Focus.jpg

Azienda Agricola Giavi

Via Bidasio degli Imberti Defendente - 31015 Conegliano - Treviso

P.Iva e Cod. Fisc.: 04103630267

  • Instagram
LOGO_2017_2018.jpg

CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE. N. 1308/2013

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. N. 1308/2013

©2023 by Giavi.

bottom of page